martes, 14 de marzo de 2017

Primera jornada de la Copa CEPA

La copa cepa contra la discriminación, segunda competición de la temporada veteranas, dio comienzo el pasado fin de semana y arranca con emociones fuertes.

En el grupo 1, Transitos Fergue Rio Pas se coloca líder de la competición tras derrotar a Peluquería Barroso en un partido muy igualado que se decantó del lado local gracias su mayor acierto cara a puerta. Emotiva Victoria dedicada por su equipo a su capitán Riol, apartado de los terrenos de juego tras una intervenido quirúrgica. Nos unimos a la dedicatoria y le deseamos pronta recuperación y verlo de nuevo vestido de corto.

En el otro partido del grupo, Auraser vencía a Centro Óptico Alcantara tras decantar el partido en los minutos finales, si bien pudo ganar cualquiera de los dos.

Tránsitos Fergue Río Pas 3 Peluquería Barroso 1
Auraser 24 2 Centro Óptico Alcántara 1

En el grupo 2, conocido como de la muerte, Pinturas Lanceta UD Gaditana se convertía en el primer líder tras derrotar merecidamente a Mundoventana Panama en un completo partido ante un rival negado de cara a puerta. (2-0)

En el otro partido, Construcciones Barma derrotó en los minutos finales al flamante campeón de la liga Gadisushi Aktiva Fisioterapia en un partido muy igualado, donde el reparto de puntos hubiera sido lo más justo, pero el fútbol son goles y los constructores hicieron uno más y se llevaron la Victoria.