lunes, 20 de marzo de 2017

Cádiz CF Virgili B Costa de la Luz 2 CD San José FS 6

Con los descansos del juvenil y del cadete, el interés informativo de las secciones inferiores del Cádiz CF Virgili se centró en su filial, que cuajó un buen partido ante el líder del grupo, el CD San José FS, creando numerosas ocasiones aunque con más desatino que acierto cara a gol.

Se adelantaron los sevillanos con gol de Moreno en el minuto 2, y ampliaron ventaja en el 16 con tanto de Montero. El Cádiz CF Virgili B se encontró durante la primera parte con un CD San José que tiró de la veteranía de sus jugadores para controlar sin muchos apuros el juego.

En la segunda parte Román y Moreno anotaron dos más para el CD San José y Juan Romero arriesgó con portero-jugador. José Ángel recortaba distancias para el filial del Cádiz CF Virgili, pero tras sendos fallos en ataques llegaron dos goles más del lado sevillano.

La polémica llegó cuando en una tangana, desacertadamente el colegiado Forero Ruiz expulsaba al local Maestre y solo amonestaba al visitante Moreno, una situación que fue protestada por el banquillo cadista siendo también expulsado el técnico Juan Romero.

A falta de 15 segundos volvió a anotar José Ángel para poner el 2-6 final en el electrónico.

Como anécdota, en las filas del CD San José FS juega Luis Manuel Tristán Herrera, hermano de Diego Tristán, ex jugador del Cádiz CF.

FICHA TÉCNICA

Cádiz CF Virgili B Costa de la Luz: Repiso, Luis Sánchez, Maestre, De la Cruz y José -cinco inicial-. También Juanjo, José Ángel, Iván Domínguez, Miguel y Jaime.

CD San José FS: Rubén, Serrano, Moreno, García y Román -cinco inicial-. También Christian, Óscar Martínez, Luis Manuel Tristán, Jorge Montero, Jorge Rodríguez, Iván Melgar y Rafael Gallardo.

GOLES: 0-1 Román (2'); 0-2 Montero (16'); 0-3 Román (24'); 0-4 Moreno (26'); 1-4 José Ángel (29'); 1-5 Moreno (35'); 1-6 Montero (38') y 2-6 José Ángel (40').

Árbitros: Ronda Carmona y Forero Ruiz. Amonestó al local Juanjo y a los visitantes Luis Manuel Tristán y Moreno. Expulsó a los locales Maestre y al Juan Romero (entrenador) y al visitante Román.

Incidencias: Partido jugado en el Pabellón Polideportivo El Náutico.