martes, 21 de marzo de 2017

Derrota del Cádiz CF 2012 Femenino de Voleibol

El pasado domingo tuvo lugar el encuentro senior femenino entre los conjuntos del Cádiz CF 2012 y el Ysabel Mora Xátiva VB.

Las gaditanas plantearon un juego serio en la primera manga con grandes defensas, lo que les permitió coger ventaja en la primera mitad del primer set, pero fallos en recepción posteriores, hizo que las alicantinas se llevaran del set por un 23-25.

En el segundo set las gaditanas entraron fuerte, desplegando un bonito y gran juego, estableciendo el empate a set en el marcador, y poniendo el partido emocionante.

El tercer set, fue de las alicantinas desde el inicio hasta el final, mostrando tener bien estudiadas a las de Cádiz, no dándoles oportunidad a remontar, ganando el Ysabel Mora Xátiva VB por un 14-25.
El cuarto y definitivo set, siguió el mismo patrón, finalizando el partido con las victoria de las alicantinas por un 1-3.

El próximo fin de semana el Cádiz CF 2012 tiene un importante encuentro como visitante ante el Ainu Molina Voley, el domingo 26 de marzo a las 12:00 en el Pabellón Serrerías de la localidad de Molina de Segura.

Parciales: 1-3 (23-25, 25-17, 14-25, 11-25)

Ficha técnica: García, Sánchez, Aballe, Muñoz, Barroso, Sánchez, Gomila, Holgado, van Vroenhoven, Weber, González.