domingo, 4 de diciembre de 2016

El Virgili, intratable una semana más

Contundencia, buen fútbol y espectáculo ha sido el que se ha vivido en la pista del Pabellón de San Juan del Puerto con un Cádiz CF Virgili con numerosas bajas pero que superó con tesón y garra las adversidades.

El San Juan comenzó anotando primero, con gol de Chaverra al minuto 2, pero la alegría de los onubenses duró un minuto, el tiempo que tardó Álvaro Flethes y Tonono en consumar la remontada de los amarillos, llegándose al descanso con 1-2.

A la reanudación los gaditanos, que hoy entrenados por su segundo técnico, Nacho Arregui, demostraron su superioridad y Antonio Fernández conseguía el 1-3, aunque poco después Conde recortaba distancias. Pero Bombati con dos goles y Álvaro Flethes con otros dos goles pusieron el 2-7 en el marcador, y Quintero acabó marcando sobre la bocina para hacer el 3-7 final.

FICHA TÉCNICA

CD San Juan FS 2015: Ferrer, Conde, Cárdenas, Chaverra y Ballester -cinco inicial-. También Joaquín, Márquez, Robles, Pérez, Quintero y Domínguez.

Cádiz CF Virgili: Mota, Patá, Javi Outón, Antonio Fernández y Tonono -cinco inicial-. También Dudu, Bombati, Jesuli, Víctor Jiménez y Álvaro Flethes.

GOLES: 1-0 Chaverra (2'); 1-1 Álvaro Flethes (3'); 1-2 Tonono (3'); 1-3 Antonio Fernández (32'); 2-3 Conde (33'); 2-4 Bombati (34'); 2-5 Bombati (34'); 2-6 Álvaro Flethes (35'); 2-7 Álvaro Flethes (37'); 3-7 Quintero (40').

Árbitros: Palencia Brocal y Guisado Martín. Amonestaron a los locales Márquez y Chaverra, y a los visitantes Bombati, Tonono y Víctor Jiménez.

Incidencias: Partido jugado en el Pabellón Municipal de San Juan del Puerto. Buena entrada.