lunes, 27 de noviembre de 2017

Una débil defensa mermó las posibilidades del Gades en Estepa

El pasado sábado el Club Balonmano Gades Asisa se desplazó hasta la provincia de Sevilla para disputar ante el BM. Estepa Mantecados La Muralla, la 8ª jornada de la Primera División Andaluza.

A pesar de comenzar el encuentro con un dominio claro en el marcador – parcial de 4-0, en los primeros cinco minutos –, las decisiones arbitrales en estos primeros compases perjudicaron los intereses gaditanos, ya que en diez minutos señalo hasta siete penas máximas a favor del equipo local, lo que posibilito la remontada de los estepeños, marchándose al descanso con el marcador favorable de 14-10.

En el segundo tiempo el juego se equilibrio, dando el equipo lo mejor que pudo ofrecer en el ataque. No así, ocurrió en la defensa, donde el sistema flaqueo y se les permitió en demasía el juego con el pivote, que o marcaba o provocaba situaciones de gol.

Se noto la falta de experiencia en determinadas situaciones, así como las ausencias de Javier Bayón por sanción y Jesus Bernal por motivos laborales.

El próximo fin de semana volveremos a desplazarnos – por tercera ocasión consecutiva – visitando la cancha del BM. La Vega.

FICHA TÉCNICA:

C.BM. ESTEPA MDOS LA MURALLA 32 (14+18): Muñoz, Gómez (10), Fernández (5), Espinosa, Maldonado (3), Baena (5), Borrego, Cabezas (4), Palacios (3), Gálvez, Zamora (2).

CLUB BALONMANO GADES ASISA 27 (10+17): Rubén Miguens, Carlos Moragues (2), Luis Moragues (6), Alberto Botejara (3), Pablo Herrero (8), David Alfaro, Guillermo Carrero (2), Pablo Abreu (1), Jonathan Peña (1), Miguel Carpio (1), Dani Peralta, Markus Geiger (1), Arturo González, Adolfo Rodriguez, Javier Almagro (2).

Árbitros: Francisco Pozuelo y Patricia del Valle del colegio sevillano.

Incidencias: 8ª jornada de la Primera División Andaluza. Encuentro jugado el pasado sábado a las 20:00 horas en el Pabellón Municipal Rafael Baena de Estepa.