martes, 21 de noviembre de 2017

El Balonmano Gades acusa las bajas y cae de uno en Lepe

El Club Balonmano Gades Asisa cosecho el pasado fin de semana una nueva derrota y una vez más por la mínima. El conjunto dirigido por Manuel Gil, acuso en demasía las ocho bajas que arrastraba para enfrentarse al líder del grupo B, por lo que tuvo que acudir a convocar a cinco jugadores del equipo juvenil.

Con esta situación se esperaba un duelo menos equilibrado de lo que finalmente resulto ser. Pese al dominio inicial del C.BM. Lepe, el equipo gaditano no bajo la guardia y pronto conseguía equilibrar el marcador y marcharse al descanso con un gol arriba, gracias a las rápidas transiciones de la defensa al ataque, lo que descoloco al equipo lepero.

Fue en el segundo tiempo, donde se echó en falta más fondo de banquillo, sobre todo en el ataque. Los locales sorprendieron con una doble mixta, lo que descoloco a la joven primera línea gaditana. A pesar de ello, los goles fueron llegando, aunque quizás no con la fluidez esperada.

El C.BM. Lepe continuo en línea regular en todo este periodo, defensa agresiva y ataque resolutivo, lo que les llevo a adelantarse hasta de cuatro goles a falta de diecisiete minutos para el final.

Durante el tiempo restante, el Balonmano Gades Asisa supo recortar diferencias, disputándose los últimos cinco minutos con una gran intensidad. Dos decisiones finales de la pareja arbitral, a falta de menos de un minuto para final, mermo las posibilidades visitantes. La primera de ella al no señalar cambio de posesión ante la pasividad en el saque de los leperos, que incluso llegaron a repetir saque de gol, sin llegar a recuperar esos valiosos segundos; y la segunda, señalando un golpe franco cuando debió ser 7 metros.

FICHA TÉCNICA:

C.BM LEPE 26 (11+15): Abreu, Moron (2), De Dios (7), Cordero (2), Cortes, Francisco Donoso (3), Ruben Donoso (2), Guerrero (1), Sales, Correa (3), López (2), Martin, Garijo (2), Hachim (1), Ramírez (1).

CLUB BALONMANO GADES ASISA 25 (12+13): Rubén Miguens, Mario Rodríguez (1), Ayoub Igarnite, Daniel Galvez (1), Daniel Peralta (2), David Alfaro (1), Guillermo Carrero-Blanco (1), Pablo Abreu (6), Jonathan Peña (4), Miguel Carpio, Javier Bayón (1), Mario Iglesias, Arturo González (2), Jesus Bernal (6), Pablo Moreno.

Árbitros: Juan Antonio Domínguez Moreno y Jose María Rodríguez Alfaro del colegio onubense.

Incidencias: Séptima jornada de la Primera División Andaluza. Encuentro disputado el sábado a las 18:15 horas en el Pabellón Sur de Lepe.