lunes, 6 de noviembre de 2017

El Gades casi roza la épica al remontar ocho goles de diferencia

El Club Balonmano Gades Asisa, cosecho el pasado fin de semana ante el Balonmano Base Sevilla, la primera derrota de la temporada, tan solo por un gol de diferencia. Los gaditanos, a falta de seis segundos para el final, tuvieron la oportunidad de empatar la contienda, pero erraron en el intento.
Una primera parte aciaga, penalizo las opciones de puntuar del Balonmano Gades Asisa. Ni funciono la defensa, ni funciono el ataque al cual le falto profundidad. Con el resultado de 12-7 y un jugador gaditano excluido finalizo el primer tiempo.

El comienzo del segundo tiempo no auguro una posible remontada de los gaditanos. Comenzaba este periodo con un parcial en contra de 3-0, lo que aumentaba las ventajas del equipo local y dejaba en complicada situación al Balonmano Gades Asisa.

Con ocho goles en contra, lejos de amedrentarse, los gaditanos tiraron de casta para ir recortando diferencias. Los goles comenzaron a llegar y ello levanto el ánimo de unos jugadores que no dejaron de creer durante todo el encuentro.

La defensa comenzó a funcionar, interceptar balones y provocar el error del Balonmano Base Sevilla en las decisiones y lanzamientos. Rubén Miguens bajo palos, aparecía por fin en el encuentro y permitió que sus compañeros comenzaran a correr el contragolpe que tan buenos resultados les dio.
En el tramo final, las tablas se imponían continuamente en el marcador, aunque la ventaja anotadora correspondió al equipo local. Con 24-23 en el luminoso y a falta de seis segundos el Balonmano Gades Asisa, tuvo la opción para empatar, pero no fraguo la acción final, quedando el encuentro tal y como estaba.

FICHA TÉCNICA

BALONMANO BASE SEVILLA 24 (12+12): Estudillo (3), Álvaro (4), José García, Rastrojo (7), Gómez, Baus (2), Mesonero (2), Varo, Alejandro García (1), Peña (4), Carrillo, Mesa (1).

BALONMANO GADES ASISA 23 (7+16): Rubén Miguens, Carlos Moragues (3), Luis Moragues (3), Alberto Botejara (2), Pablo Herrero, David Alfaro, Pablo Abreu (2), Dani Peralta (2), Miguel A. Carpio (1), Javier Bayón (5), Raghal Hilsenbeck, Marks Geiger, Arturo González (4), Adolfo Rodriguez (1), Javier Almagro.

Árbitros: Manuel Jimenez y Mario Menchen del colegio sevillano.
Incidencias: Quinta jornada del grupo B de la Primera División Andaluza. Encuentro disputado en el C.D. Pino Montano de Sevilla.