martes, 17 de enero de 2017

Y el femenino del Cádiz CF 2012 también gana

Pese a las bajas que presentaba el conjunto gaditano, consiguieron una nueva e importante victoria.
El equipo comenzó el encuentro sin encontrar su mejor juego, perdiendo el primer set por un 25-21.

Sin embargo, en los dos sets siguientes, el juego del Cádiz CF 2012 mejoró, llevándose ambos sets por un 23-25 y 21-25, respectivamente.

En el cuarto set, una cadena de errores al final de set, propicio que el set se lo llevara el equipo de Ysabel Mora Xátiva VB, por un ajustado 25-22.

El último y definitivo set siguió la misma tónica que el anterior, siendo la diferencia de 5 puntos entre ambos conjuntos con un 8-3 a favor de las alicantinas. Tras el cambio de campo, las chicas del Cádiz CF 2012 tiraron de garra para remontar y llevarse el set de desempate por un 13-15.

Importantísima victoria de las gaditanas con lo que suman 2 puntos más en su casillero. Esto les permite seguir liderando la liga en solitario con ninguna derrota.