domingo, 12 de febrero de 2017

El Virgili vio frenada su racha

Almonte FS - Cádiz CF Virgili (6-2)

El Cádiz CF Virgili vio frenada su racha como invicto en el partido que ayer lo enfrentó al Almonte FS, estableciendo el récord que ostentaba la sección cadista en 462 días sin conocer la derrota, desde el 7 de noviembre de 2015.

Los amarillos se vieron superados desde el primer momento, cuando los árbitros pitaron un penalti y expulsaron a Álvaro Flethes. Penalti que falló el Almonte, pero con cuatro jugadores en pista logró marcar Melly y posteriormente ampliaba distancia Meco.

El Cádiz CF Virgili recortó distancias por medio de Jesuli, pero el Almonte siguió su recital de goles aprovechando ciertos desajustes en pista de los cadistas con portero-jugador y Meco, Jony y el portero Maikel hicieron el 5-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación la tónica fue la misma que en la primera parte. Melly marcó para los onubenses y Bombati hacía el segundo del Cádiz CF Virgili.