martes, 27 de septiembre de 2016

Peluquería Barroso en la cima de la clasificación

Este pasado fin de semana dio el pistoletazo de salida la competición de fútbol veterano de la capital. Un año más, y son 7 ya, rueda el balón que tantas ilusiones y expectativas despierta entre sus participantes y todos los que lo siguen.

La primera jornada la abrían Peluquería Barroso y Pinturas Lanceta UD Gaditana con victoria para los peluqueros, que tras una primera parte muy disputada e igualada, decantaron el partido a su favor en la segunda mitad, imponiéndose claramente a su rival, que vio impotente la superioridad adversaria. (5-1).

Tras ellos, fue el turno del actual campeón, Construcciones Barma, que no empezaba con buen pie la competición. Caía derrotado ante otro de los favoritos de la liga como es Gadisushi Aktiva Fisioterapia en un partido igualado donde los constructores echaron mucho de menos las bajas que presentaban. Su rival, más fuerte físicamente, fue martilleando hasta hacerse con la victoria. (3-0).

Tránsitos Fergue Rio Pas y Auraser24 firmaban tablas en su estreno tras un partido igualado, si bien Transitos llevo un poco el peso del partido pero sin crear mucho peligro ante un Auraser falto de rodaje. Reparto de puntos que hace justicia. (1-1).

La jornada la cerraba uno de los partidos esperados que enfrentaba a Centro Optico Alcantara y a Mundoventana Panama. Un partido disputado y muy bonito donde los panameños pusieron el fútbol y los Opticalios el gol, que a la postre les sirvió para llevarse los tres puntos en juego. (1-0).