lunes, 13 de junio de 2016

Venta de entradas para el Cádiz-Hércules

El Cádiz Club de Fútbol jugará ante el Hércules CF la tercera eliminatoria de ascenso a Segunda División. Una vez conocido el rival, ya están los precios para el mencionando encuentro, que se jugará este domingo a las 20 horas en el Ramón de Carranza.
Precios para abonados.
Los abonados podrán acceder al partido por solo 5 € y podrán activar su carné para ocupar su localidad eligiendo una de estas tres opciones: formulario habilitado en la web oficial del club (disponible hasta el viernes a las 15 horas), presencialmente en las taquillas del Ramón de Carranza o por teléfono en el 902 929 162.
Los abonados tendrán reservada su localidad hasta el viernes, quedando esta liberada el sábado.
Promoción para abonados.
Además, los abonados podrán retirar un máximo de cuatro entradas adicionales, a precios de 15 € en preferencia alta y 20 € en tribuna alta. La promoción está limitada a 1.500 entradas en cada una de las gradas. 
Esta promoción será atendida en las taquillas o por teléfono.
Precios para el público en general.
Fondos: 30 €.
Preferencia: 35 €.
Tribuna Alta: 40 €.
Tribuna Baja: 50 €.

Horarios de las taquillas.
Los cadistas serán atendidos en las taquillas del Estadio Ramón de Carranza desde este lunes a las 11:00 horas de manera ininterrumpida hasta las 20:00 horas. De martes a sábado en horario de 10 a 20 horas. El domingo desde las 10 horas hasta el inicio del partido.


EL FORMULARIO DE ACTIVACIÓN DEL CARNÉ ESTARÁ ACTIVO DESDE EL LUNES


Información adicional.
No se admitirán devoluciones ni cambio de entradas una vez retiradas de taquilla bajo ningún concepto.
Para acceder al estadio el día del partido, los abonados deberán presentar su CARNÉ DE ABONADO y el DNI que confirme la titularidad del mismo. No se permitirá el acceso a personas que porten el carné de abonado sin DNI, ni ser el titular del mismo.
Quedan anulados todos los pases a favor, en cualquiera de las gradas, y en cualquiera de los acuerdos establecidos en competición de Liga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario