martes, 30 de octubre de 2018

Waterpolo Chiclana: Inicio con lluvia de goles

Un festival de goles se vivió en la tarde del pasado sábado en la puesta en funcionamiento de los primeros equipos del CWCH, que fueron muy superiores a su rival, el CW Málaga, que en esta ocasión plantó cara con futuras promesas plagadas de bisoñez, lo que no fue óbice para que las de Juanfran López y los de Fran Del Valle llevasen a cabo su planteamiento de inicio a fin, y tratasen en todo momento a sus rivales de tú a tú.

Las primera en saltar al vaso grande del Supera fueron las chicas del ALBATROS-FISIOCLINIC, que no dieron opción a las Malacitanas, que con una defensa presionante y continuas salidas a la contra sentenciaron el encuentro en el primer cuarto con un 6 a 0 de parcial. Lejos de bajar la intensidad el equipo se centró en la defensa, pilar fundamental de su juego, con Juanfran desde banquillo manteniendo la tensión necesaria con continuos cambios, con lo que no dio  opción a su rival, que lo fue, y que intentó en todo momento frenar el juego de las chiclaneras, que se mostraron muy superiores de inicio a fin, como lo demuestran el resto de  parciales, 5 a 1, 3 a 0 y 3 a 1, para dejar el definitivo ALBATROS - FISIOCLINIC CWCH 17 vs CW MÁLAGA 2.

Por parte del ALBATROS FISIOCLINIC CWCH jugaron, Rosa García bajo palos Lucía Braza (3), Sara de Miguel (1), María Calatayud (1), Eva Almozara (2), Elena Torres (2), Mirian Mesa (4),
Esperanza García,Aitana Flores (2), Fátima Abarca (2), Marta Sánchez y Marilia Valenzuela.

Y a continuación fue el turno del CLÍNICA DOCTORA GÁMEZ - FITOTRES que siguieron los pasos de las chicas, en este caso incluso ampliando las diferencias con un 21 a 3, que dejó muy a las claras las diferencias de ambos contendientes, lo que tampoco fue impedimento para que como en el primer partido se siguiera el plan previsto, en este caso por Fran del Valle. En el primero de los cuartos el técnico jerezano se decidió por la experiencia, sacando el septeto senior, al que le bastó presión, robo y nado, para desarbolar al contrario con un 10 a 0 de parcial. En el segundo de los cuartos fue el sexteto cadete al completo el que defendió la ventaja, que agradó y bastante en su juego, y si no aumentó la ventaja fue por su precipitación en ataque, siendo este parcial el único equilibrado en el marcador con 1 a 1 en los ocho minutos del cuarto.

Tras el descanso Del Valle optó por mezclar experiencia y juventud en el tercero de los parciales, 5 a 1, que dieron el poso suficiente al segundo sexteto que en el último de los actos, esta vez sí, estuvieron acertados en puntería además de en estrategia refrendándolo con otro 5 a 1, dejando el definitivo CLÍNICA DOCTORA GÁMEZ - FITOTRES CWCH 21 vs CW Málaga 3.

Por parte del CLÍNICA DRA. GAMEZ - FITOTRES CWCH consiguieron la primera victoria, Andrés Braza y Alex Ariza bajo palos, junto a Dani Estudillo , Ángel Moreno (2), Javier Salado (2), Miguel Ruiz, Manu Moreno (2), Raul Sánchez, Antonio Aragón (1), Sergio Román (5), Juanfran López (7), Pedro Quiñones (1), y Álvaro Avecilla (1).

Próximos compromisos del CWCH sábado 3 de Noviembre en aguas sevillanas, donde debutará el conjunto cadete MILLÁN SERVICIOS - HOSMAN en Montequinto con CW Cádiz y CN Jerez, y el ALBATROS - FISIOCLINIC y CLÍNICA DRA. GAMEZ - FITOTRES se las verán en HYTASA con el CW Sevilla.
De todo ello y como siempre daremos conocimiento.