martes, 19 de diciembre de 2017

Nuevo triunfo del Balonmano Gades

El Club Balonmano Gades Asisa despide el 2017, sumando dos nuevos puntos y recortando diferencias con los primeros puestos gracias a los resultados que se han producido esta semana. El conjunto dirigido por Manuel Gil, venció en la mañana del pasado domingo al Club Balonmano la Vega por el resultado de 29-23.

No fue fácil para los gaditanos amarrar a las primeras de cambio el resultado. Los desajustes defensivos que se produjeron durante el primer tiempo, no mermo las posibilidades del equipo visitante, que aunque estando por debajo en el marcador, siempre fue pisando los talones al Gades Asisa.

La efectividad en ataque, chocaba con las facilidades defensivas. Así, durante los primeros treinta minutos, el encuentro se convirtió en un “toma y daca”, donde en cada acción, el balón finalizada en las mayas de una y otra portería.

Tras el descanso, los gaditanos espabilaron, mostrando un buen juego en los primeros quince minutos. Momento en el que acabo el encuentro por la lesión del jugador visitante Miguel Carmona que sufrió un rotura de tibia.

Hasta ese instante, el Gades Asisa había logrado diferencias de hasta siete goles. Con un marcador amplio, el encuentro, de haberse disputado completo, posiblemente hubieran llegado a los 40 goles, dado el ritmo anotador del equipo. Funciono la defensa, la portería, el ataque se mostró igual de eficaz y el equipo pudo por fin comenzar a correr.

El equipo disfrutara de unas semanas de vacaciones para comenzar el trabajo a primeros del próximo año y encarar las recta final de la primera fase recuperados de lesiones. El próximo partido del Gades Asisa será el 14 de enero frente al Club Balonmano Martia de Marchena.

FICHA TÉCNICA:

CLUB BALONMANO GADES ASISA 29: Rubén Miguens, Carlos Moragues (3), Luis Moragues (3), Alberto Botejara (1), Pablo Herrero (6), David Alfaro (1), Daniel Peralta (3), Pablo Abreu (2), Raghal Hilsenbeck (3), Markus Geiger (1), Arturo González (2), Jesus Bernal (2), Javier Almagro, Javier Bayón (1), Miguel Carpio, Guillermo Carrero-Blanco (1).

CLUB BALONMANO LA VEGA 23: Moises Fernández, Carlos Vargas (5), Francisco Jaime, Antonio Regalado (4), Miguel Carmona (2), Gonzalo Guerrero (1), Carlos Jimenez, Alejandro Altea, José Ortíz (4), Antonio Marín, Dario Regalado, Adrían Molina.

Parciales: 4-4, 8-7, 11-9, 15-13, 17-17, 20-18, 22-18, 23-18, 23-20, 26-21, 28-21, 29-23.
Árbitros: Eladio David Millan García y Juan Antonio Pérez Sotomayor.
Incidencias: Novena jornada del grupo B de la Primera División Andaluza. Encuentro disputado el pasado domingo a las 13:00 horas en el Polideportivo Centro Histórico