lunes, 11 de diciembre de 2017

Los primeros equipos del waterpolo Chiclana pasan con nota sus partidos

A examen pasaron los primeros equipos del CWCH este pasado fin de semana y ambos lo pasaron con nota, ante un  rival,  el CW Málaga que además de una muy buena piedra  de toque es uno de los aspirantes a estar en la zona noble de la tabla al final de temporada.
  Las primeras en tirarse a la pileta fueron las chicas del ALBATROS-FISIOCLINIC que como en partidos anteriores no entran con la intensidad necesaria que le exige el rival, dejando a éste que tome la iniciativa en el juego y el marcador, siendo en esta ocasión también las malacitanas las que inauguraran el marcador. Y como en partidos anteriores el 0 a 1 sirvió de acicate y para que la maquinaria empezara a funcionar, haciéndose fuertes en defensa y perseverantes en ataque, pasando del empate a dos en el primer cuarto al 4 a 2 al descanso. Tras el descanso las de Juanfran López vuelven a calcar la primera parte dejando el 8 a 4 definitivo en el marcador, y sobre todo una gran sensación de solvencia que las hacen aspirar a todo.

Y a continuación y siguiendo el mismo guión que sus antecesoras pero de forma más vistosa fue el CLÍNICA DRA. GÁMEZ - FITOTRES el que presentó sus credenciales ante un CW. Málaga que trajo su equipo de gala con cuatro de sus habituales en Primera Nacional incluído el ruso Igor Panteleev, quizás el mejor cubre boya de la categoría, y que demostró el porqué de ello.

Con un buen entramado defensivo y conectando a sus tres mejores bazas en ataque, los de Peter Kubisko se hicieron con el mando y el control del partido, pero seguidos por los de Del Valle que nunca permitieron que tomasen más de un gol de ventaja. Con empate a tres finaliza el primer cuarto y no es hasta las postrimerías del segundo cuando el CLÍNICA DRÁ GÁMEZ - FITOTRES toma la delantera llegando con 8 a 6 al descanso. Con al lección bien aprendida del último encuentro en la Laguillo, las huestes de Del Valle tocan arrebato y firman un tercer cuarto espectacular, con un 5 a 1 de parcial que dejan el encuentro más que encarrilado. El último cuarto  fue un puro espectáculo, 6 a 4 de nuevo para los chiclaneros,  demostrando ambos equipos muy buenos fundamentos y argumentos suficientes por parte del CLÍNICA DRA. GÁMEZ-FITOTRES para creer en este equipo como aspirante a todo.

Y si la tarde del sábado fue buena, también lo fue la mañana del Domingo para la cantera azul y negra, donde los alevines de EL PRINCIPITO contaron sus partidos por victorias en la Municipal de Conil ante WUCA y Waterpolo Jerez, y los benjamines del AUGC firmaron dos muy buenos partidos venciendo en el segundo de ellos al Waterpolo Jerez y cayendo por la mínima ante el WUCA. El  cadete del CLÍNICA JOSÉ ANTONIO - GRÚAS FERNÁNDEZ tuvo menos fortuna,  y pese a  ponerles las cosas difícil a La Molinera y al CN Jerez terminaron sucumbiendo pero con juego suficiente para seguir creyendo en poder pasar a la segunda fase.