lunes, 16 de mayo de 2016

Opticalia J. Alcántara campeón de la Copa CEPA 2016

Opticalia J.Alcantara es el nuevo campeón de la copa cepa contra la DISCRIMINACION 2016 tras vencer en los penaltis a Mundoventana Panamá.

Fue un partido típico de final. Mucha igualdad e intensidad por partes de ambos conjuntos. Fueron los panameños los que salieron más enchufados y tuvieron las ocasiones más claras de la primera mitad. Fruto de ese peligro llegó el primer gol de Oscar para Mundoventana tras una jugada trenzada y buen finalizada. Al filo del descanso, y tras unas de las pocas llegada de Opticalia, Manolo Perez ponía las tablas tras una buena jugada individual dentro del área.

En la reanudación, los Opticalios subieron la intensidad defensiva y salían con peligrosas contras ante un Panama más espero de lo que acostumbra. En una de ellas, manolo Perez se deshacía de dos rivales y ponía en ventaja a Opticalia. Los panameños intensificaron el ataque con más corazón que cabeza y Opticalia pudo matar el partido con dos claras ocasiones, pero a falta de dos minutos, un claro penalti anotado con suspense, ponía el 2-2 final y con ello a la lotería de los penaltis.

Todos los lanzadores marcaron, llegándose a la muerte súbita. Rubén, portero de Opticalia se convertía en el héroe de su equipo deteniendo el séptimo lanzamiento y luego falin ejecutaba su penalti y daba a los Opticalios su primera Copa y alzaban su primer título desde que participan en la LFV.

Gran detalle final de Mundoventana Panamá felicitando a su rival al completo y haciéndose una foto de familia con ambos equipos mezclados como protagonistas, en un bonito gesto de deportividad convivencia y compañerismo de ambos equipos.

La LFV cierra así la temporada a falta solo de la gala de clausura que se celebrará el próximo 12 de junio con partidos conmemorativos de veteranos y niños, entrega de trofeos y mucha diversión para todos.