miércoles, 2 de diciembre de 2015

LA LFV CÁDIZ SE PONE AL ROJO VIVO

La décima jornada de la liga de fútbol de veteranos de Cádiz se disputó el pasado fin de semana y con los resultados que se dieron, la competición se aprieta hasta el punto de tener a los cuatro primeros en cinco puntos. Todo esto viene dado por el empate en el enfrentamiento estrella de la jornada entre los dos primeros clasificados, Construcciones Barma y Mundoventana Panamá, que ofrecieron un bonito espectáculo digna de la calidad de ambos conjuntos.

Fue este partido el que abría la jornada y no defraudó a las expectativas creadas. Fútbol de muchos quilates y deportividad entre los dos máximos aspirantes a levantar la sexta edición de la LFV Cádiz. Comenzó el partido muy disputado con presión asfixiante del Panamá que obligó a su rival a practicar un fútbol más directo, poco habitual de ellos. Pero al filo del descanso, una preciosa jugada personal de Pecci, uno de los destacados de Barma, acabó en gol y adelantaba a los constructores al descanso. Tras la reanudación, Mundoventana Panamá salió a tumba abierta y sometió a su rival a un asedio que dio sus frutos con el gol del empate, pero Barma contestaba de forma inmediata con otro gol que los volvía a adelantar. Los panameños siguieron intentándolo y por momentos tuvieron contra las cuerdas a su rival, salvados por la gran actuación de su portero Raúl Doblas, que hizo dos paradas antológicas. Al final reparto de puntos que mantiene el liderato de Construcciones Barma y deja un sabor agridulce a los panameños que merecieron algo más. (2-2)

El gran beneficiado de la jornada fue Gadisushi MMG Fisioterapia, que se deshizo, no sin problemas, de un mejorado Auraser24 que puso el fútbol y su rival las ocasiones. A pesar de un comienzo de temporada duditativo por parte de Gadisushi, ya se encuentra terceros a tiro de piedra del primero, con todos sus opciones intactas.(3-2)

En la jornada dominical, Opticalia J.Alcantara sacaba petroleo de su enfrentamiento ante un Tránsitos Fergue Rio Pas que mereció mejor suerte ante un rival que aprovecho su calidad a balón parado. Gran imagen de Tránsitos que cada jornada que pasa va a más. Por su parte, Opticalia se coloca cuarto muy cerca del grupo de favoritos.(4-3)

El partido que cerraba la jornada deparaba la victoria de Pinturas Lanceta UD Gaditana ante Peluquería Barroso en un partido muy igualado que se decantó de lado de la Gaditana merced a su mejor estado físico y su mayor temple en los minutos finales del partido. (4-1)

El próximo fin de semana la liga de fútbol de veteranos para con motivo del puente festivo, reanudando la competición para el fin de semana del 12 y 13 de diciembre con la disputa de la undécima jornada de liga.