domingo, 27 de octubre de 2019

Buenos resultados de los equipos del waterpolo Chiclana

Pleno de puntos hasta el momento, seis de seis, del MILLÁN SERVICIOS-CWCH en un inicio cómodo de la Primera Andaluza Masculina, a la espera de compromisos más complicados. Los tres últimos obtenidos el pasado sábado en el vaso del Centro Supera  ante el CD La Molinera por 17 a 8, muestran el buen estado del equipo en este inicio de temporada y el grado de implicación del mismo, que en un partido a priori asequible, no dejó lugar a la complicación. Los de Stefan Verhooven plantaron cara en el primer cuarto, que concluyó con un 3 a 1 para los de Del Valle, gracias al acierto del meta arcense con intervenciones de mérito, incluso en el último ataque dispusieron de una ocasión abortada in extremis para dejar la diferencia al mínimo, lo cual torció el gesto del primer técnico chiclanero que dio las instrucciones oportunas al término del parcial, para encarrilar el partido cuanto antes. Tal que así en los siguientes ocho minutos, el conjunto arqueño se encontró la mejor versión del MILLÁN SERVICIOS, desencadenado en ataque y con la misma intensidad en defensa, endosándole un 5 a 1 de parcial. Con el 8 a 2 al descanso, Del Valle optó por dar el máximo de minutos posibles a los más jóvenes, para ir dotándolos de experiencia, que de forma más igualada también supieron imponerse en los dos siguientes parciales por 7 a 5 y 2 a 1, dejando el definitivo 17 a 8. Como dato positivo a tener en cuenta decir que anotaron 9 de los 11 jugadores de campo, y que saltaron al agua ambos porteros, estrenándose en la presente temporada bajo los palos el jugador cadete Fran Bravo.
 En cuanto a categorías inferiores, las competiciones FAN tomaron el inicio con la categoría Infantil Mixta donde la cantera chiclanera se encuentra representada en el grupo A2, por los equipos GRÚAS FERNÁNDEZ-FINO CHICLANERO,  A y B, que debutaron en INACUA ante el CW Málaga que se impuso a los dos conjuntos chiclaneros. En cuanto al derby cayó del lado del conjunto A por 12 a 5, que sumó de esta manera sus tres primeros puntos.
 Próximos  compromisos para los equipos CWCH sábado 26 para el MILLÁN SERVICIOS ante el CW Marbella en la Primera Andaluza en el Centro Supera Chiclana, EL PRINCIPITO-PERIVER debutará en Villamartín en el Cadete Masculino, y el GRÚAS FERNÁNDEZ-FINO CHICLANERO infantil femenino hará lo propio en Montequinto. Suerte a todos.