miércoles, 11 de abril de 2018

Derrota del waterpolo Chiclana tanto en masculino como en femenino

Todo se decidirá en la vuelta, los primeros equipos del CWCH corrieron la misma suerte en los partidos de ida de la primera eliminatoria, que aunque   cayendo derrotados no dieron sensación de ser inferiores a sus rivales, y mostrando  la aptitud y la actitud necesarias para darle la vuelta a la eliminatoria en los respectivos partidos de vuelta.

El primero de los equipos en tirarse al vaso fue el CLÍNICA DOCTORA GÁMEZ FITOTRES en el PMA de Algeciras, donde los locales hicieron su mejor partido de la temporada para poder derrotar a la escuadra chiclanera, además de tener que reforzarse con un jugador de campanillas, como es el sevillano Mario Vizcaíno, jugador con velocidad, experiencia, y goles suficientes en categoría nacional, para marcar  la diferencia, y justo fueron sus tres goles los que desnivelaron el partido para los del Campo de Gibraltar.  Los de Fran Del Valle que llegaron a estar 4 a 1 y 7 a 4 en el marcador, llegaron a remontar y empatar el partido a siete al inicio del último cuarto, incluso con juego y oportunidades para haber tomado la delantera, siendo en la recta final donde de nuevo  los locales tomaron la iniciativa, y eso sí, estuvieron más acertados que el CLÍNICA DRA. GAMEZ FITOTRES.

Por su parte las chicas del ALBATROS FISIOCLINIC en la Municipal de Conil corrieron la misma suerte, aunque con un resultado más asequible que remontar, aunque por momentos estuvieron más fuera que dentro en la eliminatoria. Con un exceso de respeto hacia su rival, las ''Jabatas Chiclaneras'' solo mostraron su verdadera cara en el último cuarto, donde con un parcial de 5 a 0 casi enjugaron la diferencia que el CW Dos Hermanas llegó a tener en el marcador, 1 a 7 al inicio del tercer cuarto, y dejando casi en tablas un resultado que hubiera dejado muy cuesta arriba la eliminatoria. De esta manera las de Juanfran López, aunque con los deberes bien hechos tan sólo en el último parcial, dejan las puertas abiertas para colarse por tercera vez en la gran final, algo que veremos el próximo sábado en el centro Acuático de Montequinto.

En cuanto a la cantera el CLÍNICA JOSÉ ANTONIO GRUAS FERNÁNDEZ consiguió su primera victoria en la fase semifinal, imponiéndose 12 a 4 en un muy buen encuentro ante el Huétor Vega. Por su parte los remozados AUGC Benjamín y el PRINCIPITO Alevín  sumaron una nueva jornada del Campeonato Provincial, con el objetivo cumplido de sumar experiencia.